对不起,我不再爱你了
佚名
普通会员
楼主
对不起,我不再爱你了      我不会傻乎乎的强忍睡意      只为等你回一句“安”甚至无语    对不起,我不再爱你了      我不会再见到你闪亮的QQ头像      而纠结自己是不是能主动说一句      hello       对不起,我不再爱你了      我不会看着通讯录里你的名字      而不停挣扎是否可以给你传送一条祝福的信息       对不起,我不再爱你了      我不会再因为你跟谁走在一起      而肆意揣测,折磨自己的身心       对不起,我不再爱你了      我不会再因为你而去关注      那本就不属于我的信息       对不起,我不再爱你了      我不会再去强调你的好 你的坏       对不起,我不再爱你了      我不会再因为收到你的信息      而放下身边所有的事情      只为了能第一时间回复你       对不起,我不再爱你了      所以,我关闭了你QQ上显示的信息提醒      不会去思考是否要主动言语       对不起,我不再爱你了      所以,我会在节日里送达祝福的信息给你      却不再在乎你是否回复同样的祝福       对不起,我不再爱你了      所以,你在谁的身边停留或者消失      都已经与我无关      我不去在乎 视而不见       对不起,我不再爱你了      已没有了期待与逃避的心理       对不起,我不再爱你了      所以,当我在提起你      没有了澎湃的爱意或落寞的情绪      交织的不再是情感      而仅止于回忆       对不起,我不再爱你了      所以,我把你当作朋友      关心 照顾 在乎 都无关乎爱情       对不起,我不再爱你了      所以,我只想 只会 只愿 在乎自己       对不起,我不再爱你了      所以,我希望你幸福      祝你幸福 开心 快乐       只因为 我已经不再爱你了...
您尚未宣言,您的最新一次宣言将作为签名出现在这里!
佚名
普通会员
沙发
为什么是“对不起”呢? 更应该是“很遗憾”的吧!很遗憾那个ta错过了这份美好的感情,很遗憾ta没有珍惜美好的自己!come on, cheer up!
佚名
普通会员
藤椅
为什么不再爱ta 那么多我不会再说明你还是在意!
hzc70390
普通
板凳
难得的觉悟。。
我的人生我主宰!
佚名
普通会员
4楼
该放弃就放弃
佚名
普通会员
5楼
难得的觉悟,但更难得的是宽容和珍惜
佚名
普通会员
6楼
其实你很在意ta
佚名
普通会员
7楼
支持你 ,你真幸福,爱过之后还能坦然的放下,我也好想回到原来的自己。
nj108420
普通
8楼
真无聊,不爱就不爱了,还在这发这么一长串感慨,那不说明你还爱吗?真假!!鄙视你!
nj108045
普通
9楼
希望你可以坦然面对!既然打算留在记忆里!就放下吧!不必记得谁错谁对!因为那只是你一个美好回忆,珍惜它,尊重他
nj108045
普通
10楼
希望你可以坦然面对!既然打算留在记忆里!就放下吧!不必记得谁错谁对!因为那只是你一个美好回忆,珍惜它,尊重他
nj108143
普通
11楼
其实你根本放不下```
nj116143
普通
12楼
唉,好像他说的。。。。。
我飞故我在
佚名
普通会员
13楼
我依然相信,如果真爱一个人,做到这些真的需要时间和决心。
hzc110131
普通
14楼
不爱就不爱了吧 无需道歉.

联系方式 咨询QQ:753923800    商务QQ :441997292  
版权所有:南京明上云企业管理咨询服务有限公司
网络支持:中国无忧互联    备案号:苏ICP备20041135号